网络与媒体实验室2012年度优秀博士生:张建伟

编辑:cgsoft 发布时间:2013-02-06 访问次数:1140

张建伟同学努力从事学术研究工作:在P2P文件共享方面应用中完成并录用了两篇学术论文,分别收录于SCI/EI期刊;在P2P流媒体直播方面完成了两篇期刊学术论文初稿,计划投稿于SCI/EI期刊。

他积极参加科研项目的执行与申报工作:参与国家科技支撑课题“百万册数字图书服务系统IPv6升级”的验收工作,该项目已顺利验收;参与国家科技支撑课题“支持电影拍摄全过程的网络化实时虚拟交互协同制作平台”的申报工作,该项目已申报成功;参与浙江省数字文化创新团队子课题“基于Overlay的网络传输技术研究”的设计和执行,该项目已顺利通过中期检查;参与实验室预研项目“基于Android 平台BT视频点播原型系统”的技术移植工作,为实验室今后的研究工作提供了原型系统与一定的技术储备。

他还主动帮助低年级同学开展研究工作,并积极参与实验室组织的各项活动。

版权所有:浙江大学网络与媒体实验室   电话 (+86)571-87951388  传真 (+86)571-89751105

您是第4863444位访问者 | 创高软件 管理登录 旧版入口