网络与媒体实验室2012年度优秀硕士生:李鹏飞

编辑:cgsoft 发布时间:2013-02-06 访问次数:1250

李鹏飞同学平日认真对待工作,按时完成任务;注重团队交流,在解决问题的过程中与同学共同进步。

今年,他负责完成了敦煌莫高窟游线动态调度系统,设计并开展科技考古与文物保护数据资源库建设,参与张知临“Improving Semi-supervised Text Classification by Using Wikipedia Knowledge”论文撰写并投稿WAIM会议。

在这个过程中,他主动学习,掌握新知,再应用到工作中,比如分布式系统平台的原理方法和机器学习算,学习能力、编程能力都得到了提高。

版权所有:浙江大学网络与媒体实验室   电话 (+86)571-87951388  传真 (+86)571-89751105

您是第4863444位访问者 | 创高软件 管理登录 旧版入口