当前位置:首页>实验室动态

网络与媒体实验室第四届编程比赛成功举办!

编辑:cgsoft 发布时间:2018-06-29 访问次数:353
2018年6月25日,网络与媒体实验室举办了第四届“我是coder,我自豪”编程比赛。此次比赛共有10几位学生参加,比赛题目共4题,时长三小时。本次比赛由班委胡亮与张浩文同学共同组织,目的是为了检测实验室同学们的算法能力和代码能力,同时也考验同学们意志力。比赛的题目类型涉及基本数学运算、字符串处理、树、图、动态规划等,编程语言限于C、C++、C#、Java、Pascal。
下午两点,OJ竞赛平台的正式启动,同学们可以事先熟悉平台操作,两点十五比赛正式开始。每个人都认真思考每一道题目的解法,并在自己的调试器和OJ平台的调试器中不断测试,希望能够解决题目,获得该道题目的所有分数。
张淼在第15分钟解决了第一题,比赛结束后成功解决3道题。随后左智文不甘落后,马上解出第一题。随着赛程的推进,同学们如小宇宙爆发,各个你追我赶,迅猛破题。有些同学虽在解题过程中经历多次失败,却依然不放弃,争分夺秒,力求得分。
经过激烈的编程比拼,最终结果为:第一名张淼,第二名左智文,第三名穆华岭。

第一名:张淼

第二名:左智文

第三名:慕华岭

版权所有:浙江大学网络与媒体实验室   电话 (+86)571-87951388  传真 (+86)571-89751105

您是第4863444位访问者 | 创高软件 管理登录 旧版入口