当前位置:首页>实验室动态

开赛啦!!!网络与媒体实验室第二届乒乓球赛顺利举行

编辑:cgsoft 发布时间:2018-04-19 访问次数:236

    为丰富同学们的课余生活,促进广大同学的身心健康发展,增强竞争意识,在班委的组织下,浙江大学计算机学院网络与媒体实验室于2017121日下午,在浙大乒乓球馆内举行了“网络与媒体实验室第二届乒乓球比赛”,共有18位实验室同学、科研支撑人员参加。

    在整个赛事活动中,同学们都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,充分发扬了敢做敢拼的拼搏进取精神。一个个刁钻的角度,一道精美的弧线,一板凶狠的扣杀,无不显示着队员们的实力和智慧。在整个赛事活动中,参赛队员们各显风采,给大家献上了一场精彩的体育盛宴。同时,本次比赛独有的“点兵点将”环节,不仅增添了比赛的趣味性,也增强了同学们的团队合作精神。

最终比赛圆满地落下帷幕,刁常宇老师组的孙立国同学获得比赛第一名,董亚波老师组的张浩文同学获得比赛第二名,科研支撑人员田成凤获得比赛第三名。本次活动彰显了同学们的运动热情,极大的丰富了我们的课外生活,让所有爱好国球的同学有一个交流切磋的平台和一个展现自我的舞台。

比赛获胜者:张浩文(左:二等奖)   孙立国(中:一等奖)  田成凤(右:三等奖)

“点兵点将”获胜小组 

 

 

版权所有:浙江大学网络与媒体实验室   电话 (+86)571-87951388  传真 (+86)571-89751105

您是第4863444位访问者 | 创高软件 管理登录 旧版入口