当前位置:首页>实验室动态

网络与媒体实验室2016年度总结与表彰大会顺利举办

编辑:cgsoft 发布时间:2017-03-01 访问次数:257

2017130日,新春之际,在一片掌声中,网络与媒体实验室举行的“凝练·创新——网络与媒体实验室2016年度总结与表彰大会缓缓拉开了帷幕。

会上,鲁东明教授代表实验室全体导师发表了新年贺词并对实验室在2016年度所取得的各项成果给予了充分肯定。他指出,2016年实验室本着“创新驱动、注重内涵的思路,在学术研究、技术开发、人才培养等方面有了新的提升。展望2017年,希望通过凝练与创新的举措,找准实验室“十三五期间的前进方向,提升实验室发展动力,实现新的突破。

会上,许端清教授对实验室2016年度工作情况做了通报介绍;实验室第四届班长何康乐介绍了本届班委一年的工作情况;邢卫老师与林怀忠老师为实验室年度优秀研究生进行颁奖。

表彰大会持续了近三个小时,欢快地游戏,美妙的歌曲,激动人心的抽奖,都让大家沉醉。精彩之际,研三毕业研究生献唱《不完美小孩》与《再见》将年会推向最高潮。

主持人宣布表彰大会正式开始

鲁东明教授新年致辞

许端清教授做“实验室2016年度工作进展报告

邢卫老师为实验室2016年度优秀博士生颁奖

林怀忠老师为实验室2016年度优秀硕士生颁奖

老师们为第四届班委成员颁授证书并合影

游戏《你比划我猜》,笑翻全场

见过如此聚精会神夹豆子的刁老师吗?

“歌神!”(后面的同学亮了)

抢麦利器——铃铛!

一首《不完美小孩》献给即将毕业的自己

“帅气四人组”唱一首《再见》,把全场师生的心感动到化

2017,网媒一起!

 

版权所有:浙江大学网络与媒体实验室   电话 (+86)571-87951388  传真 (+86)571-89751105

您是第4863444位访问者 | 创高软件 管理登录 旧版入口