当前位置:首页>实验室动态

我实验室四位同学顺利通过博士论文答辩

编辑:cgsoft 发布时间:2013-06-09 访问次数:1594

2013年6月8日下午,我实验室朱文峤、曾波、占志峰、张建伟四位同学的博士论文答辩会在浙江大学玉泉校区曹光彪东楼则通室举行,浙江大学计算机学院董金祥教授担任答辩委员会主席,主持本次博士论文答辩会。

四位同学的报告内容丰富,条理清晰,重点突出。在答辩环节,同学们除能清晰准确地回答各个评委的提问外,还对答辩评委的一些感兴趣的问题增加了一些解释性的工作。答辩委员会的各位专家教授一致认为同学们在读博士期间做了大量的工作,内容全面丰富,而且理论水平和科学实验都具有相当高的水平,一致同意通过四位同学的博士论文答辩,并均授予工学博士学位。

版权所有:浙江大学网络与媒体实验室   电话 (+86)571-87951388  传真 (+86)571-89751105

您是第4863444位访问者 | 创高软件 管理登录 旧版入口