当前位置:首页>实验室动态

2010级硕士毕业生论文答辩顺利结束

编辑:cgsoft 发布时间:2013-03-15 访问次数:1627

3月9日,实验室2010级硕士毕业生论文答辩会在浙江大学玉泉校区邵科馆举行。答辩委员会专家老师及实验室16名硕士毕业生参加了本次论文答辩会,每个参加论文答辩的学生有15分钟的时间陈述自己毕业论文的基本框架、内容,给评审老师们展示自己的研究工作和取得的实验成果,接着用10分钟的时间接受评委老师提出的问题并给出回答。

此次答辩工作能顺利完成离不开老师和学生的精心准备。从毕业论文开题以来,同学们在老师的悉心指导和他们自己勇于探索精神的鼓舞下,一步一步的向目标迈进,最终获得了令人满意的结果。今日的成果离不开往日的付出,希望同学们在今后的工作中也能发扬吃苦拼搏的精神,展现出实验室的科研风范。

 

版权所有:浙江大学网络与媒体实验室   电话 (+86)571-87951388  传真 (+86)571-89751105

您是第4863444位访问者 | 创高软件 管理登录 旧版入口