当前位置:首页>研究生培养

2016年网络与媒体实验室暑假夏令营开营仪式顺利召开

编辑:cgsoft 发布时间:2016-07-20 访问次数:290
2016年7月16日,在杭州最炎热的季节里,实验室迎来了朝气蓬勃的5位实习生,他们将在夏令营期间,通过实验室的重重考察,并经过严格的面试筛选,最优秀者,将被录取为实验室17级的直博生。
为了能够让实习生尽快熟悉实验室,充分利用宝贵的15天时间,实验室在开营第一天为实习生们准备了开营仪式,并对实验室的定位、研究方向、科研成果等做了详细介绍。同时,实验室的众位老师也出席了本次开营仪式,使实习生们能够零距离地和指导老师沟通解疑。
祝愿实习生们,在夏令营期间,收获满满,顺利通过直博面试。

版权所有:浙江大学网络与媒体实验室   电话 (+86)571-87951388  传真 (+86)571-89751105

您是第4863444位访问者 | 创高软件 管理登录 旧版入口